Наши грехи

И пусть все песни спеты и сложены стихи,
Но всё ж охоты нету молиться за грехи.
И лишь луна весною очертит новый круг,
Как тянет нас с тобою опять на дальний луг.
Эх, грехи наши, земные грехи,
Вы с годами, как и мы – старики.
Только чёрт внутри покоя не дает,
И с собою нас обратно зовёт.
Хоть волосы седые, и мы уже не те,
Но души – молодые, они ещё – всё те.
Стрельнёшь ты незаметно мне взглядом ото всех.
И я хожу гусаром, предвидя свой успех.
Эх, грехи наши, земные грехи,
Вы с годами, как и мы – старики.
Только чёрт внутри покоя не дает,
И с собою нас обратно зовёт.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
28.05.14


Рецензии