Ты вспоминаешь обо мне?

Ты вспоминаешь обо мне?
спросил я тень, что шла за мною.
Чуть дрогнула и, как во сне:

Не забываю. Это больно.
Ко мне приходишь по ночам,
А днем я за тобой безвольно
плетусь.  Прильнуть к твоим плечам

хотя бы раз хочу.. Как  странно
не мочь с тобой заговорить,
но ездить за тобой по странам,
сидеть в кафе. Теряя нить,

не углубляться в суть беседы.
Не мочь уйти, не мочь забыть.
А ты, такой же непоседа,
меняешь города. Но жить

нигде всерьез не начинаешь...
Скажи,
меня ты
вспоминаешь?

(28.05.2014)


Рецензии