Почему не конфликтую

Почему не конфликтую? –
Есть тетрадка у меня.
Ей несу свои проблемы –
Все , о чем болит душа.
Ну, а люди и молва? …
Их давно простила я.
Ведь, не всем дано понять –
Что, кому-то нужно ползать,
А, кому-то и летать…


Рецензии
Все мы ползучие.Летаем когда любим!Любви и Вам!

Константин Юрушев   29.11.2014 15:21     Заявить о нарушении