Песня для жизни

Жил  человек  и  устал.
                От  жизни  устал.
И,  как  бывает  нередко,
                духом  он  пал.

Только  собрался  себя,
                беднягу  жалеть,
Рядом  совсем  кто-то  вдруг
                наладился  петь.

Песенка  очень  проста,
                и  слов  не  понять.
Но  сердце  в  такт  с  ней  стучит,
                и  легче  шагать.

И  человек  захотел
                своё  что-то  спеть.
Голоса  нет?  А  его
                не  надо  иметь.

Песня  поётся  душой.
                А  голос  -  за  ней.
Главное  -  песню  свою
                Для  жизни  имей.

…………………………………………………………….
Художник Юрий Мацик


Рецензии