удар врага безжалостен и меток

Удар врага безжалостен и меток,
И кажется, что это страшный сон -
Американская марионетка
Царьком взошла на киевский престол.
Россия, хватит мучаться вопросом,
Достаточно ли крепок твой кулак,
Родная, у тебя под самым носом
Сияет звездно-полосатый флаг!
Еще моргнешь, и натовские базы
Возьмут твои владения в прицел!
Молчащий запад ожидает газа?
Да пусть замерзнет, гнусный лицемер!
Терпеть ты будешь до какого срока,
На кровь славян не обращая взор?
Покуда на земле юго-востока
Не перебьют всех братьев и сестер?
Ты слышишь стон, летящий из Луганска,
Ты видишь дым, заполнивший Донецк,
Ты чувствуешь огонь и боль Славянска?
Когда же ты очнешься, наконец?
Меч США, палач для миллионов,
Уже готов твою разрезать грудь!
Россия, ты ль сильнее всех народов?!
Так сделай же, так сделай что-нибудь!


Рецензии
Прекрасно!Настоящие слова русского патриота,идущие от сердца.

Удачи!

Василий Иванов 9   25.06.2014 18:22     Заявить о нарушении
Василий, спасибо! Почему-то спустя столько времени увидела Ваш комментарий, и он пришелся очень к сердцу в это время

Татьяна Карлова   23.12.2022 01:30   Заявить о нарушении