Шутки афоризмов

Что написано одним,
Отвергается другим,
А ведь истина одна.
Мудрость не всегда верна?

Афоризмы вызывают спор,
Разный потому что кругозор.
Мудрость - это опыт жизни?
Может в свете много истин?

Истина ль удобный вывод?
Встаёт дилемма.
Ведь не все живут правдиво.
Вот в чём проблема.

Лоб мой сильно хмурится,
Выйду на крыльцо.
Что первично курица
Или всё ж яйцо?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/09/20/721 Насчёт курицы и яйца. С улыбкой.

Игорь Ярин   17.03.2017 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.