Ангелина

Россия матушка большая,
Страна амбиций и идей!
Расскинулась она родная,
До самых северных земель.

На юге тоже города красивые стоят.
Один из них хочу назвать я,
Прекрасный тёплый Краснодар.
Весёлый там живёт народ, и девушка одна...

Худышка, стройная девчонка,
Красой своей затмит весь свет.
Глаза её как изумруды,
Красивее их в мире нет.

И локоны её волос,
Что нежно шею обвивают.
И маленький и аккуратный нос,
Пикантности ей прибавляет...

Великолепный век, и в правду,
Не согласится не могу,
Ведь интернет обьединяет
Казань и Питер и Москву.


Рецензии