В белом облаке снов

В белом облаке снов
в синей памяти кружев
поселилась любовь
и девчонка по лужам
босиком как весна
в блики солнца одета
бесшабашно пьяна
от любви и от лета
жизнь - дорога любви
жизнь - охапка ромашек..
а проблемы свои
она прячет в кармашек.


Рецензии