Но без тебя в том обескровленном апреле

...Но без тебя в том обескровленном апреле
мир обнищал
хоть кто-то все еще в твоем нетленном теле
в твоих вещах
живет, как будто так же верит в то же чудо
что мы с тобой
как будто эта смерть ему не по плечу
да нет другой...


Рецензии