Мы

Я не хочу с тобою ссоры.
Мне каждый жест твой - как родной!
Как зверь, что избегает своры,
Я трепещу перед тобой!

Но ты - моя, мой нежный ангел,
Меня спасающий не раз.
Пускай горит любви наш факел
И согревает в "стужу" нас.


Рецензии