8 марта - 2

Ранним утром начнётся весна.
Ранним утром букет из тюльпанов.
Потянувшись, проснётся она
Из страниц полуночных романов.

Будет солнце улыбки дарить.
Будут сотни любовных признаний.
В облаках вместе с ними парить,
Ожидая свершенье желаний.

Будут счастия чаши полны.
Что по вкусу пришлась, наслаждайся.
Ведь сегодня восьмой день весны.
Улыбайся весне, улыбайся!

08.03.2013


Рецензии