Мы сожжем этот мир до тла..

Мы сожжем этот мир до тла,
Синим пламенем горит звезда
Ничего уже не изменит она...
Мы сожжем этот мир до тла,
Исчезает в пелене луна
Забывает она...

Всё, что делаем всегда,
Не меняется никогда,
Мы опять же забыли...
Всё уже было, за прошествием лет,
Но почему же нельзя назад посмотреть?
Где всё это было...

Мы сожжем этот мир до тла,
Синим пламенем горит звезда
Ничего уже не изменит она...
Мы сожжем этот мир до тла,
Исчезает в пелене луна
Забывает она...
Всё те же поступки,
Всё те же ошибки,
Свершаются в мире
Без тени улыбки.
Снова ошибки, снова ошибки,
Снова ошибки, снова они...

Мы сожжем этот мир до тла,
Синим пламенем горит звезда
Ничего уже не изменит она...
Мы сожжем этот мир до тла,
Исчезает в пелене луна
Забывает всё она!


Рецензии