В Москву опять пришла прохлада...

*******
В Москву опять пришла прохлада,
Дни липкой кончились жары.
Прохлада , радость и услада,
Так примем же её дары
Спокойно и без сожаленья,
Пускай же грозы погремят!
Ведь дождик — жизни пробужденье,
Вода небес, то дар, не яд!
Пусть всё попьёт водицы вволю,
Пусть зеленеет лес и поле,
Цветы сияют красотой,
И насладимся летней долей,
Июнь ведь скоро золотой!

*******


Рецензии