Я заварю себе ромашковый чай

   .  .        Посвящается моему мужу...



Я заварю себе ромашковый чай,
Зароюсь в кресло и в плед обернусь..
Пусть вместе с паром уходит печаль,
С собой уводит союзницу-грусть..

Мне лет немного,но вспомнить есть что,
Анализ сделать ушедших вещей;
Понять,что было для меня хорошо,
Чего не нужно было в жизни моей..

Я ошибалась,как и всякий,не раз,
Но не жалела никогда ни о чем;
Никто тогда(я понимаю сейчас)
Не мог поддержку дать сильным плечом.

Мне не хотелось по правилам жить:
Характер сложный,но кто виноват?-
То,что не может нас жизни лишить,
Сильнее делает нас во сто крат..

И не пытайся меня укрощать:
Пусть нам друг с другом непросто порой,
Поверь,мне важно всегда ощущать,
Что я люблю и любима тобой..


Рецензии
У вас замечательные стихи и по смыслу,и по построению.Понравились.

Татьяна Федорова 7   21.01.2015 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Татьяна,за теплый отзыв.приятно,что Вам понравилось.заглядывайте на огонек.обязательно зайду к Вам.попозже.с теплом.

Мари Эм 83   22.01.2015 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.