От беременной России толку нет...

    Николаю Чумаченко

От беременной России
Толку нет.
То родится узурпатор,
То – поэт.
Но к любому самозванцу
Хлад народ.
В поле при любом режиме
Недород.
И является под крики
Петуха
Голосистый реформатор
По стихам.
Уж беременна Россия
Сколько лет –
Объявился узурпатор,
Где ж поэт?

Портрет драматурга Александра Вампилова работы Николая Чумаченко(Братск)


Рецензии
!!!!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов)

Фёкла   28.05.2014 10:06     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Монахов   28.05.2014 16:39   Заявить о нарушении