Королеве Ночных Грез

Чудесный мир заснеженных равнин
Нас поражает чистотой своей
Легенд написано тут много и былин
О чуткости и нежности, и о душе твоей!

И вот сейчас герои нашей страсти
Готовят что то собравшись вместе все
На лицах их сияет слово «счастье»
И слово «радость» у каждого в душе

Мой Лунный Рыцарь сани запрягает
Хрустит снежок под сапогами звонко
А на губах песнь о любви играет
И о любви к тебе поет он громко

А Королева чей ты образ создала
Игрушки елочные складывает в сани
Танцует, от любви душа полна
И Рыцарю Луны так складно подпевает

Мой Темный Ангел света не боится
Гирлянду раздобыл от куда не известно
Он сверху радостно на сани приземлился
Чуть чуть подвинулся, чтоб не было всем тесно

Твой Ангел Света пишет приглашения
Для нас с тобой на праздник доброты
Подарки собрала из чувств и наслаждения
Со всеми в сани села с песнею мечты

Поехали вперед в лес удовольствий
Там ель они недавно выбрали пушистую
С тобой нас ждут герои наши в гости
В подарок подготовили любовь прекрасную

Вот ель наряжена прекрасна и живая
Героев наших закружило хороводом
Но что поют они? Прислушайся, родная!
Поют: О, Королева, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!


Рецензии