Холодный лог

Холодный лог

Новых друзей огоньки загорают - улыбки.
Музыка слов льётся сразу в открытую душу.
Где-то отстали в горах и тоска, и ошибки.
Хмуростью прошлого радости дня не нарушу.

Дождь поспешает на помощь - усталость смывает.
Пёрышки чистит, готовясь взлететь птица-счастье.
Крепко прижав, ветер плечи твои обнимает.
И раскрывает ладошки навстречу черёмух участье.

Тонкий тумана рушник утра выстелит росы.
Птицы рассыплют в траве драгоценности песен.
Древние горы вплетут тебе вереска в косы.
Как же прекрасен Урал наш седой и чудесен.

28.05.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Замечательно, Андрей!
За-читатель-но!!!

Кованов Александр Николаевич   29.05.2014 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая душа, за труд прочесть и ответить. так приятно. Постараюсь прочесть ваши труды.

Андрей Белёнов   29.05.2014 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.