Оборвана нить

Уже исписана тетрадь...
Тебя со мною нет.
Я не могу никак понять,
За что мне столько бед...
Наш затянувшийся роман
Забрал немало сил.
Ты превратил всю жизнь в обман.
Теперь кричишь: " Прости!"

Ты нарушил покой. Любви больше нет.
Заметает тоской твой призрачный след.
Понапрасну зовёшь. Оборвана нить.
Мы не в силах  любовь возвратить.

Моя холодная постель
Впитала много слёз.
И понимаю я теперь,
Что наш разрыв всерьёз.
Любовь,как горькая "Нуга"
Имеет терпкий вкус.
И проплывают берега...
К тебе я не вернусь.

Ты нарушил покой. Любви больше нет.
Заметает тоской твой призрачный след.
Понапрасну зовёшь. Оборвана нить.
Невозможно любовь возвратить.

               28.05.14.
           -----------------
*
 В ссылке экспромты на этот
и другие мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537


Рецензии
Трогательно, Луизочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   10.05.2021 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!

Луиза Медведева   10.05.2021 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.