За поворотом

Как трудно нам порою зайти за поворот,
Никто сказать не сможет , что именно нас ждёт.
Я верю , испытания - лишь повод для борьбы,
Кому легко даётся, он - баловень судьбы.
Но только тот, кто с кровью, надежду получил,
Расстаться снова с нею уж не приложит сил.
               


Рецензии