5 минут

Ты помнишь было время,
Время было и прошло,
Улетело, утекло.
От меня и тебя.

Знаешь я думаю,
До сих пор о тебе.
Может ты даже,
Не прочтешь.

Надеюсь просто услышишь,
Мои мысли, мольбы.
Каждую ночь о тебе.
Тьма уже оказалась во тьме.

И моря в городе даже нет,
Но прибой почему то,
Каждое утро со мной.
Я всегда провожал тебя взглядом.

Ты была дождем,
Ты была снегопадом.
Ярким бризом, тайфуном в тиши.
Стоп, стоп, стоп.

Время не спеши.
Заново, заново.
Прошу, прошу,
Остановись и умоляю.

Ещё чуть чуть,
Хотя бы 5 минут.
Вернут к жизни,
Правда вернут.

Ещё один 17.08
Опять пережить,
Надоело существовать.
Хочу, уже жить.

Снова красками дня,
Наполнять твои глаза.
Улыбкой твоей,
Разрезать поглощенную тьму.

5 минут и я все верну....


Рецензии