СРБ-2

Свободным быть хотел народ.
Вот льётся морем  кровь,
А "мир" стремившийся помочь,
Сбежал, но бросил псов.
И псы голодными бегут,
Кидаются на всё.
А людям местным не в домёк:
-"Откуда те и кто?
Где дом у бешенных зверей,
Где псарни,где страна?"
Они, той суки, дети - ДНА!
Болезнь системы та.
В любой системе есть изъяны,
Их главное лечить.
Пустили всё на самотёк,
Те стали их учить.
Учить кидаться на любей,
Грызть глодки, жечь дома.
Одна вина на всех лежит.
Не слышите, Вы, ДНА!!!


Рецензии