Лист

Безумием осенним окрыленным,
Добро и зло вкусившим по плодам,
Я опущусь листом в Твои ладони,
К Твоим ногам...

Но Ты, вдыхая муку откровений,
Совьешь ошибки в тоненькую нить,
Благословишь... и горькой, и смиренной
Улыбкой   -   жить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.