Белая лебедь на гладкой воде...

Белая лебедь на гладкой воде,
Селезни, уточки, чайки везде.

Здесь хорошо - тишина и покой.
Белую лебедь поглажу рукой.

Люблю, когда птицы со мной говорят,
Люблю, когда звёзды на небе горят...


Рецензии