Аурелии П

Аурелия, родная
С Днём рождения тебя
Поздравляю и желаю
Много счастья и добра!

Пусть не придёт беда в твой дом,
Пусть только счастье будет в нём.

Живи отлично, не болей
И будь всегда повеселей!

С любовью Настя тебе пишет,
Надеюсь сердце твоё слышит.


Рецензии