***

Годами стар - душою молод.
И это главное всегда.
Годами молодость проходит,
Ну а в душе всегда - весна.

Проходят мимо молодые,
Привет Виктор всегда кричат.
Ни дед ни дядька ни Василич
Как на ровесника глядят.

А то, что стал мудрей с годами,
Так это только хорошо.
Не на шалишь и не нашкодишь
Продумав каждый шаг легко.

Да грустновато - жизнь проходит.
Хотелось внуков бы поднять.
Поняньчить правнуков немного,
Тогда уж можно умирать.


Рецензии