Шило

Вырывать не просто было
Нам клеше!
Может обуздать кобылу,
Съесть буше?

Может в вихре закружиться
Пылких чувств;
В парке летом копошиться,
Сесть на куст?

Фигуристом в круг ворваться,
Щупать лёд;
Веселиться, кувыркаться
Хлёстко, влёт!

Изрыгать нагие песни
Во весь жар!
Трезвым очень интересно
Видеть шар!


Рецензии