Реальность

Я шел по улице после дождя.
Было темно даже в душе.
Глянул вниз - отражение меня.
Одиноко стало и пусто везде.

Но тут сменилась печальная песня,
Улыбка теперь, а не злобный оскал.
Негатив исчез, будто гнилая плесень,
И внутри тепло так внезапно стало.

Нету реальности ведь, кроме той,
Что мы создаем в жизни своей.
Все остальное нам просто чужое,
Не важно сколько в жизни путей.


Рецензии