любовь это искусство

Невыносимо тишины гнетущее молчание
На фоне радости столь долгожданной встречи
И бьются не на жизнь, надежда и отчаянье
И бьюсь я сам, словно фужер на званном вечере

В тот миг, когда вершит бал чувство
Когда эмоций вихрь неистовый уносит в даль
Приходит понимание: любовь – это искусство
Святыня жизни и её алтарь.


Рецензии