***

Не пытайся читать мою душу!
Коснувшись губами не смей
Разжигать тот пожар, что потушен
Слезами бессонных ночей.

Не пытайся заглядывать в сердце!
Все, что есть в нем - тебе не понять!
Для тебя я захлопнула дверцу
И не смей к ней ключи подбирать.

Не держи мою руку - не греет!
Ты убил все, что я берегла -
В моем сердце лишь боль пламенеет,
От любви не осталось следа...


Рецензии