вдохновения в любви

У Татианы день прекрасный!
Ей друзья желают счастья!
Радости, любви и красоты!
В общем, что желаешь ты!

Красок ярких на мольберте
Нежности томлений в сердце
Просто женского тепла
Чтоб любовь вас обняла

А еще страстей желанных
Полных красок первозданных
Вдохновения в любви
И прошу- ты не грусти!


Рецензии