гладиатор

моя жизнь – черновик неизвестного автора,
а точнее неизданное плохого поэта.
каждый день на арену, как гладиатор
выхожу, и не знаю, что со мной сделают.

а сделают то же, что и со всеми
семь раз отрежь – 1 раз отмерь
в хороводе быта вытечет время
поставит дислайк её величество смерть

и я не успею вырастить дерево,
переспать с любимой, съехать из дома
потому что всё, что реально я делаю
это рифмую в старенький ноут
это обскуливаю делишки маленькие...

я – гладиатор, а реально я раб
прав был когда-то некий боб марли
no woman no cry.

2013.


Рецензии