Не умирают люди от тоски...

Не умирают люди от тоски,
От нелюбви, от смутных огорчений,
От необъятий трепетной руки,
А умирают от предательств и сомнений.

Не расстаются люди без причин,
Они уходят от непонимания,
От новых пролегающих морщин,
От разъедающего разочарования.

Не забывают люди свет души,
Тепло руки и ласковые речи.
А просят Бога:"Душу воскреси!"
И лишь чуть-чуть ссутуливают плечи.

Не умирают, чувствуя печаль.
Всё можно пережить, когда ты нужен.

И уходящий дождь уже не жаль...
Пускай он дальше шлёпает по лужам.


Рецензии