тебе моя последня любовь...

Тебе моя последняя любовь
Я посвящал стихи свои и песни
Прошу,не надо больше лишних слов
Тем более тебе они не интересны

Невозмутимы стрелки у часов
Бегут бегут,куда сами не знают
Тебя хотел избавить от оков
Просил в молитвах,Бог пусть помагает

Вечерних сумерек стоит стена
И нам её уже не перепрыгнуть
Слова опять ,не нужные слова
Разлуки пелену нам не раздвинуть

Спасибо ты есть память у меня
Я губы снова чувствую и руки
Горит на небе яркая звезда
Меня она спасает от разлуки

Через неё я говорю с тобой
Пусть даже если ты меня не слышишь
Опять бежит за годом год шальной
Но знаю ты меня не ненавидишь

Тебе моя последняя любовь
Оставил своё сердце я и душу
В который раз проходит ночь без снов
Ведь я ушёл когда тебе был нужен...


Рецензии