Болельщик

Просто...
 заглянуть  в твои глаза -
   наважденье!
 Много лет
   тобой болею:
 "серебро" давно и "за"
 ...дама в черном...
              силуэт...
                аллея...
 Вот бы
       заглянуть в твои глаза!!!
 Может в них печаль
        улыбку гложет?
 Много лет тобой болею: за
  взгляд в глаза,
   как молния
    по коже...
 


Рецензии
И я хотел бы заглянуть
В глаза любимые как раньше,
Избавится от новой фальши
И ...на плече Твоём уснуть.
_________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   29.05.2014 14:03     Заявить о нарушении