Отпусти меня моя любовь

01.05.14г.
Отпусти меня, моя любовь!
Я уже не тот, что был когда-то
Позабыто всё, что было свято….
Отпусти меня…, моя любовь!

Предали меня мои года!
Так незримо пролетели мимо.
С пластикой талантливого мима.
Предали меня…, мои года.

А она смеётся невпопад.
Той же ослепительной улыбкой.
Только счастье, оно слишком зыбко.
А она…, смеется невпопад….

Я б не в жизнь не опустил тебя.
Крепких не разжал своих объятий.
Только вот расстались мы некстати.
Я б не в жизнь…, не отпустил тебя….

Отпусти меня, моя любовь!
Я уже не тот, что был когда-то
Моё чувство, как Иисус, распято.
Отпусти меня…, моя любовь!

Я, однако в чудо верить буду.
Что не зря была пролита кровь.
Что воскреснет, оживёт ЛЮБОВЬ…
Я однако…, в чудо верить буду.


Рецензии