Пусть

Пусть будет все как было раньше,-
Любовь, мечта, улыбка и цветы!
Пусть будет в душах меньше фальши,
Да и вообще по меньше будет пустоты!
Пусть образ твой мою печаль прогонит,
Пока я буду жить на раненной Земле.
И пусть она -Земля, измученная болью
Излечит раны, благодаря тебе!
Пусть светит солнце ярче, чем обычно,
Лучами насквозь наше счастье теребя!
Ну а сейчас... сейчас ты знаешь как мне непривычно
Жить и дышать на этом свете без тебя...


Рецензии