Дружба

Когда душа открыта на распашку,
Когда ты с доблестью идешь в толпу..
Когда не пожалеешь ты рубашку,
За дружбу....и пожалуй, не одну....

Когда на грани пропасти крадешься,
Когда ты в пропасть ринув полетишь.
Когда от радости за друга,ты смеешься,
Когда от боли за него кричишь.

Когда желаешь другу только счастья,
Когда воспоминанья нагоняют грусть.
И в драке с жизнью подавая снастья,
Лишь будет легок его длинный путь...

Так мало истинных друзей в округе,
Полно пародий, много плагиатов,
Никто уж не волнуется о друге....
Во времена, его волнующих, закатов...

©Ангелина Заблоцкая
15.04.2014г.


Рецензии
Прекрасные мысли доброй души!
С уважением к Вам, Александр.
http://www.stihi.ru/2012/12/10/1921

Александр Могуренко   26.06.2014 03:24     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове! :)

Ангелина Заблоцкая   26.06.2014 12:06   Заявить о нарушении