Здесь каждый обижен и предан кем-то

Здесь каждый обижен и предан кем-то.
Здесь каждый о чем-то грустит.
И ждет вожделенно теплого лета,
Что может от боли спасти.

Встает с надеждой на доброе утро,
Ложится с печалью в глазах.
Мы все ожидаем чудо как будто,
Но чудо всего лишь во снах.

Теряем друзей, любимых и совесть,
Порою желание жить.
Со станции наш уезжает поезд
И выход один: закурить.

Мы ловим такси, но не ловим счастье.
Как можно его обрести?
Однажды, проснувшись, услышим: Здрасьте!
Я пришел, чтобы Вас спасти!

28/05/2014

http://vk.com/oleshik_fanin


Рецензии