В цветном ареоле романа любовь

В цветном ареоле романа любовь
Тебя провожать обнажённою вышла.
Звенит сквозь теченье летящая новь.
Круг лунный, как глаз хищной птицы над крышей...

Зачем потревожил туманный покой?
Прозрачных фантазий разобраны бусы--
В певучие воспоминанья рекой
Они светлым днём восходящим вольются.

                Март 2014 г.


Рецензии