Чуден дождь перед сном...

Ожило-зацвело,
Все умылось водой,
Эхо грома в траве растворилось...
Старый лес-птицелов
Заманил на постой
Птиц, чтоб ночью им радуга снилась...
Их прощальная трель
Расплылась, как туман,
И в шуршании листвы утонула...
Солнце село на мель
В горизонт-океан
И к нему поплыла ночь-акула...
Чуден дождь перед сном:
Разукрасил мосты
И в дороги впечатал он лужи...
И рассеяв озон,
Вслед за светом уплыл,
Унося мириады жемчужин...


Рецензии
Очень образно и красиво, просто замечательно! С уважением и теплом, Тамара Куст.

Тамара Куст   01.05.2015 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.