есть ли правда или ложь любовь?

Возможно во снах я когда нибудь увижу,
Как слепок был и ошибался,
А ведь так хочется,
Похоронить сомнения прочь,
Молчанием обнимать друг друга ночью,
Ведь не бывает лжи в любви,
А только правда небылицы...


Рецензии