Посвещяю Саше...

Как больно мне сейчас одной,
Хочу я стать твоей женой,
Любить я сердцем обещяю,
Как странно,я сейчас рыдаю,
И снова полночь наступает,
Твой силуэт вокне мерцает,
Подумать только я одна,
В тебя безумно влюблена.
       * * * * *
Я полной грудью вновь дишу,
Что сердце шепчет то пишу,
Хочу тебе сказать одно,
Я посмотрел это кино,
И не хочу все повторить,
Хочу тебя сильней любить.


Рецензии