Три зимы

Я не могу тебя обнять
Ни в новом дне
Ни прошлой ночью
Я не могу тебя не ждать
Хоть кажется все сложным очень
Я не могу тебя любить
Не потому что я не в силах
Не потому что эту боль годами я в себе носила
Я не могу тебя согреть
Я остывающее небо
Мне три зимы тобой болеть
А после .. Жить
Как будто не был


Рецензии