Настоящий мужчина

Настоящий мужчина-ето непоступность решений.
Настоящий мужчина-ето верность друзьям.
Настоящий мужчина-ето тот кто не уступит отношений.
Настоящий мужчина, который скажет: не предам!
Ето тот кто обнимет, прошепчет: Моя!
Ето не тот, кто кричит громко "люблю"
А тот кто скажет тихо и просто:  свое сердце тебе я дарю.


Рецензии