Бабушкин кулон из янтаря

Бабушкин кулон из янтаря
Мне о детстве о моём напоминает.
Будто вспыхнула на миг заря,
Я её святому всполоху внимаю.

Словно песне дивной дорогой,
Что сокрыта в чистой памяти богиней.
Вновь горит янтарною смолой
В зорнем блеске тёплой радости святыня.

               Март 2014 г.


Рецензии