Подруге!

Ты милая, красивая, ты добрая, родная,
Прекрасный друг и верная жена,
Любимая всем сердцем, девчонка заводная,
На миллион такая, лишь одна!

Ты рядом, когда весело и грустно...
Ты рядом когда боль пронзает грудь...
Пусть на душе у нас не будет пусто,
Ты самою счастливой в мире будь!

И пусть вселенские невзгоды, беды...
И в малой степени не тронут ваш порог
Свершатся нужные для вас беседы,
И пусть сойдется цепь из всех дорог!

Я искренне тебе от всей души желаю,
Чтоб все сбылись твои мечты!
Ты вскоре будешь счастлива, я знаю
Прекрасна, словно райские цветы!!


©Ангелина Заблоцкая
25.04.2014г.


Рецензии