Завтра

Завтра же, завтра, при встрече,
Солнце, наш ласковый друг,
Тени на окнах прогонит.
Образ твой в свете утонет –
Солнце нас будит. И вдруг
Ты улыбнешься. Я помню
Эту улыбку твою.
Слов не роняй. И признанья
Холодны, словно стенанья
В дальнем забытом краю.

Завтра же – завтра. Пока же
Руки сжимаю твои.
Ночь, зимним сном поглощенная,
Вздохами вмиг раскаленная,
Пой нам свой гимн и гори!


Рецензии