А здесь тебя ждет женщина, вся в черном

...А здесь тебя ждет женщина, вся в черном
стоит в дверях не поднимая глаз
ты входишь в дом, как властью облеченный
но место занимаешь среди нас
молчащих истово и неуклонно
и сам, теперь такой же истукан
сидишь во тьме, смешон как грустный клоун
с чужим ребенком, спящим на руках
а женщина, что в трауре встречала
тебя - сестра, невеста или мать
закроет дом на ключ, и все с начала
придется понимать...


Рецензии