Среди диких лесов...

Среди диких лесов,
И широких пустынь,
Не тобой я болел,
Не тобой,я один.


Не тобой колдовал,
Не тобой примечал,
Не тобой я болел,
И совсем одичал.


Ой,ты сердце моё,
Ничего не возмёшь,
Ой,ты песня моя,
Пропоёшь,пропоёшь.



И средь диких лесов,
И широких пустынь,
Про тебя пропою,
Я один,я один.


Рецензии