Не попутчица, увы...

Извини, что звоню тебе поздно...
Отдыхаешь уже?  Извини!
Всё у нас получается розно,
И у каждого  трудные дни...

Ты за тысячу миль всё вздыхаешь:
Всё не знаешь, как груз донести...
Не хорошая и не плохая –
Не попутчица просто... Прости.


28.05.2014


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.